Wiggerl - das Schulmaskottchen

tl_files/Kelten-Grundschule/Wiggerl/Wiggerl5.jpg

Die Idee für das Maskottchen stammte noch von unserem ehemaligen Rektor Ludwig Gütlein, der leider viel zu früh verstorben ist. Zusammen mit dem Schulförderverein wollte er ein Maskottchen für die Kelten-Grundschule Aschheim schaffen und so wurde nach vielen Ideen der kleine grüne Drache geboren. Den Namen „Wiggerl“ haben die Schülerinnen und Schüler der Kelten Grundschule ihm dann später gegeben.

Der Schulförderverein möchte auch weiterhin  unseren Wiggerl  als offizielles Schulmaskottchen verbreiten. Damit auch jedes Kind seinen eigenen Wiggerl als Talisman bei sich tragen kann, haben wir ihn als Schlüsselanhänger fertigen lassen. Dieser ist zu einem erschwinglichen Preis für alle Kinder der Kelten-Grundschule Aschheim im Schulsekretariat zu erwerben. Als unverwechselbares Kennzeichen hat unser Wiggerl ein rotes Halstuch um, auf dem das Logo der Kelten Grundschule Aschheim abgebildet ist.

Der Preis für unseren Wiggerl liegt bei 6,95 Euro! Im Preis ist ein kleiner Gewinn enthalten, der zu 100 % dem Schulförderverein Aschheim, und somit allen Kindern der Kelten Grundschule Aschheim, zugutekommt.

Auch Ihr Kind möchte einen Wiggerl haben? Dann besuchen Sie Frau Schild im Schulsekretariat oder schicken Sie uns eine Mail an: info@sfv-keltengrundschule.de